Adición de información sobre nuevos dispositivos

Siga estos pasos para agregar información sobre nuevos dispositivos en la red:

1. En la carpeta Repositorios del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Hardware.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Hardware, haga clic en el botón Agregar dispositivo para abrir la ventana Nuevo dispositivo.

Se abre la ventana Nuevo dispositivo.

3. En la ventana Nuevo dispositivo, en la lista desplegable Tipo, seleccione el tipo de dispositivo que desee agregar.
  4. Haga clic en Aceptar.

La ventana de propiedades del dispositivo se abre en la sección General.

5. En la sección General, complete los campos de entrada con datos del dispositivo. La sección General muestra la siguiente configuración:
    • Dispositivo de empresa. Elija esta casilla si desea asignar el atributo Corporativo al dispositivo. Mediante este atributo, puede buscar los dispositivos en la carpeta Hardware.
    • Dispositivo dado de baja. Seleccione esta casilla si no desea que el dispositivo aparezca en la lista de dispositivos de la carpeta Hardware.
  6. Haga clic en Aplicar.

El nuevo dispositivo aparece en el espacio de trabajo de la carpeta Hardware.

Consulte también:

Escenario: Detección de dispositivos en red

Inventario de equipos